Pescado al horno en 20 minutos

Hoy os traemos un video de la Chinata Mexico, en el que verás que fácil es cocinar un pescado al horno.
Sabemos que a veces no tienes tiempo para cocinar por ello creamos esta receta de pescado que podrás preparar en tan solo 20 min. ¿No nos crees? ¡Entonces compruébalo!.

INGREDIENTES:
4 papas/patatas
1 cebolla morada
1 Limón
Romero fresco
Condimento de romero y pimientas La Chinata
Sal con escamas de azafrán La Chinata

PROCEDIMIENTO:
Cortar en rodajas finas las papas y la cebolla y colocarlas en una charola con papel para hornear.
Sazona con el condimento de romero y pimientas La Chinata, Flor de Sal y hornea durante 15 minutos.
Coloca el pescado sobre la cama de patatas y cebollas y sazona con Sal con escamas de azafrán La Chinata y coloca unas delgadas rodajas de Limón. Una ramita de romero fresco y horneamos durante 20 minutos y listo a disfrutar.
¡Descubre los sabores de La Chinata! Conoce nuestros productos y crea recetas exquisitas.

Vídeo realizado en México Productor: Marco Samaniego

Esperamos que os guste tanto como a nosotros
Att. La Chinata Majadahonda, noroeste de Madrid.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *